Forgotten Tales - Ajuda do Jogo

Sumário

1. Informações gerais sobre a sua personagem

Voltar ao inicio!

2. Informações gerais sobre as classes

Voltar ao inicio!

3. Menu de contexto do jogador

Voltar ao inicio!

4. Menu de contexto dos edificios do clã

Voltar ao inicio!

5. Modo PvP (jogador contra jogador) e jogadores foragidos

Para poder usar PvP(jogador contra jogador), tem que ser pelo menos nivel 3. É activado contra jogadores, que são de niveis superiores ou até 3 niveis inferiores. Assim que tenha sido atacado por um jodador de nivel baixo, você pode retaliar. Portanto, um jogador de nivel baixo pode iniciar um ataque contra um jogador de nivel alto, correndo assim o risco de retaliação.
Jogadores, que estão a ser atacados, continuam em jogo durante os proximos 7 segundos depois de se desconectarem.
Não existe protecção contra PvP(jogador contra jogador) para jogadores foragidos ou membros de clã. Se não quer ser atacado por membros de outros clãs, que podem ser de um nivel muito superior ao seu, abandone o clã.
O PvP(jogador contra jogador) não é autorizado no mapa 0.0 (mapa inicial/mapa onde aparece sempre que morre) e no mapa 0.-1 (mapa a sul do mapa inicial). Também é proibido perto das lojas.
Quando morre durante o PvP(jogador contra jogador), existe uma probabilidade de 30% , que você possa perder um objecto equipado aleatoriamente. Se o objecto for um objecto comprado com dinheiro, não o vai perder.
Durante o PvP(jogador contra jogador), os feitiços de ataque e de cura do mago são reduzidos em 50%.

Jogadores, que tenham morto 5 outros jogadores(depois de iniciarem o ataque) que não pertencam a um clã, vão tornar-se foragidos. Como mencionado anteriormente, foragidos podem ser atacados sem qualquer restrição de PvP(jogador contra jogador) durante 7 dias.

Voltar ao inicio!

6. Clãs (unir-se/criação, parametros dos edificios, hierarquia)

Para se unir a um clã, tem que ter pelo menos nivel 10 e ter 500k moedas de ouro, que é uma contribuição para os fundos de ouro do clã quando se une.
Para criar o seu proprio clã precisa de ter 1 milhão moedas de ouro, que vai ser adicionado aos fundos de ouro do clã aquando da sua criação e precisa ter pelo menos nivel 20.

Parametros dos edificios do clã:
Apenas o DUQUE e o LORDE podem construir, vender ou melhorar os edificios do clã.
Os edificios do clã apenas podem ser criados no mapa 3.-3 (mapa inferior direito) ou no mapa -1,2 (mapa superior esquerdo).
Os edificios do clã apenas podem ser atacados por membros de outros clãs.
O preço de venda de um edificio do clã é de 75% do preço total da construção incluindo os melhoramentos.
Cada melhoramento custa 20% do preço do edificio e melhora o edificio em +250 FORÇA, +10 ARMADURA, +5 DESTREZA e +10% MAXIMO_HP.
Os pontos de XP(pontos de experência) obtidos por destruir edificios é equivalente a 2/3 do seu HP(pontos de vida). A destruição de quintas não dá XP(pontos de experiência)!
Nos edificios do clã, objectos especiais podem ser elaborados.
Hierarquia do clãs:
Voltar ao inicio!

7. Jogadores Silenciados

Jogadores silenciados apenas podem mandar mensagens para os seus amigos e membros do clã, incluindo mensagens privadas. Um jogador pode ser silenciado por um moderador, se ele abusar das regras de conversação. Normalmente, o silenciamento acaba ao fim de 24 horas. Mas, depois de 5 silenciamentos no total, o jogador fica silenciado para sempre. Leia as Regras do Jogo no forum oficial para mais detalhes!

Voltar ao inicio!

8. Cores dos nomes e o seu significado

Veja também esta imagem para uma melhor compreenção.

Voltar ao inicio!

9. Compras no jogo

Pode comprar equipamento ou niveis para melhorar a sua personagem rapidamente. Para isto precisa do Google Wallet.

Voltar ao inicio!

10. Comandos da linha de conversação

Além de usar a linha de conversação para a conversação normal, também a pode usar para escrever alguns comandos uteis:

Voltar ao inicio!

11. Apanhar objectos

Se matar um monstro ou saquear um tesouro, os objectos aparecem no ecrã. Clique neles para os adicionar ao seu inventário. Depois de um certo tempo, eles desaparecem do seu ecrã. Também os perde se mudar de mapa ou se for morto antes de os apanhar. Sair do jogo também os apaga.

Voltar ao inicio!

12. Elaboração e recolher madeira/extrair minério (ferreiro, clãs)

Existem dua maneiras de elaborar objectos em Forgotten Tales. Ou você se junta a um clã ou fala com o ferreiro no mapa 1.-1. Ele vai explicá-lo mais detalhadamente.
Para elaborar, normalmente é preciso minério. Precisa de comprar uma picareta e um manhado de madeira na loja do ferreiro.

Com o machado de madeira no seu inventário, clique numa arvore para começar a recolher madeira. Depois de 1 minuto, vai receber um tronco.

Para extrair minério, dirija-se á masmorra apropriada com os seguintes recursos:

(Da esquerda para a direita: Ouro, Diamantes, Mithril, Ferro e Carbono)

Encontra uma lista das masmorras no forum do jogo. Quando estiver numa masmorra com estes recursos, pode começar a recolhe-los.

Depois de juntar todos os ingredientes , pode começar a elaborá-los no ferreiro. Objectos de nivel superior (começando a partir do nivel 100) apenas podem ser elaborados num edificio do clã.

(Na primeira coluna, estão os objectos que podem ser criados. Na próxima coluna, pode ver os elementos necessários. Por baixo da seta pode ver a hipotese de ter uma elaboração bem sucedida.)

Voltar ao inicio!

13. Estatisticas & Formulas (avançado)

Nesta secção, todas as estatisticas são explicadas mais detalhadamente. Isto pode ser útil para construir a sua personagem, mas também pode confundi-lo. Para se divertir com o jogo, nõa é preciso entender tudo o que aqui está. Mas nós queremos ser transparantes com os nossos mecanismos do jogo :)

Voltar ao inicio!

14. Mapa gigante do mundo

Exixtem muitas masmorras que não aparecem no mapa do mundo. Clique para ver o Mapa.

Voltar ao inicio!

15. Ainda mais informações (forum, pagina internet)

Enquanto uma pagina na internet ainda está a ser construida (mas vai ser lançada em breve), já existe um forum activo e com uso frequente.
No forum, você vai encontrar todos os moderadores e administradores e muitos jogadores regulares e experientes, que estão dispostos a ajudá-lo. Crie a sua propria conta e involva-se!

Voltar ao inicio!

16. Seguidores, também conhecidos por pets

Voltar ao inicio!